27 sept. 2012

Pizza diferente

Hola!!!

que tal¿?

Tras el descanso de cocineo del verano.....toca volver a probar recetas nuevas y exponerme a esa sensación de....no va a salir bien!!!! seguro que no es comestible!!!!
jajajaja (si chicas!pienso eso con toda receta nueva! soy un poco tonta no ¿?)Si con seguir la receta.....

En fin! Que hoy os enseño una pizza que hice además 2 veces en el mismo fin de semana para 2 comensales-conejillos de pruebas y les gusto mucho!!!!

Aunque en la primera pizza le faltaba más queso Mozzarella, de ella son las fotos (la segunda era igual y no hacia falta hacerla fotos!)

Bueno ahí tenéis el aspecto nada más salir del horno, se salio un poquito la salsa barbacoa, pero al pasarla a un plato no chorreaba :)

Os dejo el link de donde cogí la receta:
http://www.elgranchef.com/2011/05/16/pizza-de-pollo-trenzada-con-salsa-barbacoa
Mi pareja decidió echarle queso por encima, en la receta original no lo llevaba por si miráis la foto.

Ahí tenéis el interior de la pizza, se ve pollo y cebolla, con salsa barbacoa y queso.
La verdad que probé unos trocitos y estaba realmente buena, así que seguro que repito más de una vez!!!!!
(Para intolerantes a la lactosa como yo, aquí quesos para echar a la receta)
Coméis las pizzas de forma normal ¿?

Coméis las "calzone`s" ¿?


Feliz fin de semana!!!!
Besos!!!!




1 comentario:

YoYoa dijo...

Ummmmmmm qué ricaaaaaaaaaaaaaaaa, madre mía!!!!