27 jun. 2014

Viernes cocinero: Coca salada

Hola!!

¿qué tal?
¿cómo ha ido la semana? Espero que muy bien! Estoy contenta porque oficialmente ¡¡ya soy Animadora Sociocultural!!

Hoy vengo con una receta sencilla no......senciiiillisimaaaaa

Además si tienes una masa comprada... (o si tienes masa propia congelada....) le puedes echar los ingredientes que quieras....

Coca de bacon




Sin flash, se pueden hacer de cualquier cosa.
Cogí....tomate (la marca que uséis, frito o casero), queso mozzarella (para ese tamaño usé mínimo toda la bolsa), bacon (de las cajitas de Hacendado usé las 2) y especias, que nunca falten! Orégano y algo de pimienta.

Y solo hace falta colocar todo y doblar los bordes.
Aquí con flash, la verdad que para dos personas, fue demasiado ¡grande! jajajja
Pero estaba buenísima, la pusimos a la temperatura de 200 o 220ºC lo que indicaba la masa y durante 10 minutos máximo.

Sencilla, rápida y similar a una pizza....una buena alternativa para comidas con amigos y que cunde por poco €.
Aquí podéis ver varias recetas con esta forma. (a pesar de ser intolerante a la lactosa, tolero las masas de hojaldre y masa quebrada pero aquí tenéis productos sin lactosa)

¿Qué os parecen?
¿Os animareis a hacer alguna de las recetas del enlace?

Tengo ganas de probar una dulce con fruta y crema pastelera light :)

¡FELIZ FIN DE SEMANA!

1 comentario:

ACH dijo...

Que buena pinta!!

Boulevard ACH