18 jul. 2014

Viernes cocinero: Bizcocho de yogur

Hola!

¿qué tal ha ido la semana?
Ya es viernes!!!

Otro viernes más con cosas relacionadas con cocina, tengo recetas que he ido probando (a veces me dan venazos de estos y pruebo cosas nuevas todas a montones!!! jajajajaja)

Hoy os dejo la receta de un bizcocho clásico donde los haya....
Bizcocho de Yogur

Muy rico, se terminó en menos de 2 días, para el desayuno es perfecto....es un clásico y hasta ahora no lo había probado.
Y además probé la técnica de  mantequilla+espolvorear harina que vi en el programa de "La comida fácil de Donna Hay" (en Canal Cocina).


Y resultó que salió mucho más fácil que poner mucha margarina-mantequilla.....

No se desprendió nada como otras veces me había pasado jejejej.
He utilizado yogur kaiku sin lactosa natural azucarado y mantequilla Omega 3 sin lactosa Hacendado.

Ahí veis como quedo por dentro....
En cuánto pueda lo repito pero con pepitas o trozos de chocolate negro del 70% de Hacendado (que menudo descubrimiento....2 onzas caen de vez en cuando....)
La receta aquí.

¿Alguna variante de sabor para añadir a la receta?
¿Os animareis a probarlo?

¡¡Feliz fin de semana!!

No hay comentarios: