23 ene. 2015

Viernes cocinero: Soufle de lechuga

¡Hola!

Un fin de semana más, un viernes más, con el viernes cocinero y una receta....¡claaaaaaaaro! jajaja

Hoy vengo a dejaros una receta que no es de las bajas en calorías....solo con leer el nombre ya.....jajajaja

Avisadas (avisados por si me lee algún chico) quedáis :)

La receta la guarde hace al menos 2 años (anda que ya te valeeeee no hacerla hasta ahora.....lo se....)
Y es del blog Chocolate y Pimienta.



Ahí podéis ver todos los ingredientes mezclados, pero aún sin hacer.
Obviamente la modifiqué, no la deje tal cual estaba.

Ingredientes:
  • 1 Huevo
  • Un poquito de claras
  • 50 g de Mozzarella sin lactosa
  • 100 g de bacon de pavo
  • Cantidad de lechuga al gusto (use iceberg)
  • Un poquito de Harina
  • 2 cucharadas de Levadura
  • Sal


Estaba muy rico, últimamente no he vuelto a comer Bacon normal.....el bacon de pavo tiene buen sabor.
Para hacerlo fácil, cortar los ingredientes y mezclarlos en el bol, batir claras y huevo después añadir la harina (siempre mejor tamizada) y la levadura.
Al bol con el resto de los ingredientes y al horno.


Aquí podéis verlo sin flash, me hice una cantidad más pequeña....pero aún así salio buena racción.....


¿Alguna vez habéis probado a realizar un soufle?
¿Qué tal la experiencia?
Y si es no.... ¿os gustan?

Aquí la receta de Chocolate y Pimienta

¡¡Feliz fin de semana!!

3 comentarios:

casitadefieltromont dijo...

pues seguro esta buena¡¡besos

Désirée C. dijo...

Siii! Estaba muy bueno, pero un plato que no es para comerlo muy a menudo Jajajaja.
Un beso!
Gracias por pasarte!

Maria P dijo...

Anda!! Nunca lo había oído, tiene muy buena pinta, habrá que probarlo! Gracias preciosa!!! Muuaakkk