8 may. 2015

Viernes cocinero: Brocoli y verdura en tempura

¡Viernes!
¡Viernes!
¡Viernes!

jajajaja Hola
¿qué tal se presenta el fin de semana?
Espero que muy bien :)

Hoy vengo una vez más con un viernes cocinero con receta, pero....ésta es mucho mucho más sana que otras que habéis ido viendo jajaja.

Está hecha con brocoli congelado y la bolsita de tempura de verduras (de hacendado)
ciao.es
En internet no hay reseña de este producto...¡ni imagenes! Y como me suele pasar muchas veces...yo no le hice foto a la mia...jajaja


Ingredientes:
Brocoli
Agua
Sal
Curry
Verduras en tempura

Preparación
¡Fácil...no...lo siguiente!
Mientras ponía el horno a precalentar a la temperatura indicada en la bolsita, puse agua a cocer y el brocoli.
Una vez que empezó a hervir, eche sal.

En cuanto esté listo el horno, ponemos papel vegetal en una bandeja, pintamos si queremos las verduras en tempura con un poquitin de aceite y al horno hasta que se doren.
Una vez cocido el Brocoli, quitamos el agua, ponemos una sartén a calentar, echamos el brocoli y vamos echando al gusto curry en polvo.

¡Y listo para comer!

Decidí hacerlas al horno porque no soy amiga de los fritos, me los quite hace años ya...solo como de vez en cuando rabas :)
Ni croquetas porque no puedo comerlas y no tengo a veces tanto tiempo para preparar bechamel y demás....
Está muy bueno el curry....no lo había probado hasta ésta receta....

¿Conocíais las verduras en tempura?
¿Las habéis probado?
¿Os animareis con la receta?

¡Feliz fin de semana!
Nos leemos el lunes!

2 comentarios:

Aydita dijo...

Que rico y sano!
Besos

Désirée C. dijo...

Gracias!
Si! La verdad que esas verduras en tempura...han sido todo un descubrimiento