17 jul. 2015

Macarrones a la carbonara -> sin lactosa <-


¡Hola!

¿qué tal ha ido la semana?

¡Ya es viernes!
¡Y siiii hoy venimos con receta!

Macarrones a la carbonara
¡Riquisimoooooooos!
Ingredientes:

  • Macarrones (cantidad la que suelas ponerte habitualmente)
  • Bacon
  • Cebolla
  • Huevo (batido)
  • Nata sin lactosa Kaiku
  • Pimienta molida negra
  • Pizca Nuez moscada




Preparación: Cortamos y doramos la cebolla (si no queréis añadirle muchas más calorías...siempre se pueden cocinar echando un poquito de agua :) en vez de aceite todo el rato) y añadimos el bacon.
Reservamos.
Ponemos a cocer los macarrones, escurrimos y dejamos en la misma cazuela. 
Batimos el huevo y condimentamos con pimienta y nuez moscada.
Añadimos la nata, huevo y bacon y cebolla y dejamos que se hagan. al final añadimos un poco de queso (cantidad al gusto). Sin dejar de mover.
¡listo!


¡Muy ricos! Tienen un poquitin de elaboración por el bacon  y cebolla, pero nada que no merezca la penaaaaa, aaaains pronto los volveré a repetir :)

¿Os gustan estos macarrones?
¿O sois más de otras salsas?

Nos leemos el lunes
¡Feliz fin de semana!