9 oct. 2015

Viernes cocinero: ¿qué comían los soldados según su país?

¡Hola!
¿Qué tal?
¿Cómo estamos?

Hoy vengo a dejaros unas imágenes, muy muy curiosas....
Son la comida que llevaban o tenían alguno de los soldados, por países.

EEUU
Segunda Guerra Mundial: Ración seca con muchas calorías, poco sabor.

ESPAÑA
Incluían sopa instantánea de pollo, fideos, crema de albaricoque, chicles...

UCRANIA
Galletas de harina de mijo, carne, pescado, mermelada, té, caldo de carne en polvo.

DINAMARCA
Cereales, pasta con salsa de carne,pan de centeno

TAILANDIA
Sopa de pescado, arroz jazmín, carne con morrones y ajo, frutos secos.

ESTONIA
Pan Integral, muesli, chocolate amargo, copos de maíz, sopa de pollo con fideos, guaraná.

LITUANIA

Estofado de carne, galletitas, almendras,jalea de grosellas, cervezas con vitaminas, chocolate, caldo de pollo en polvo.


Aquí el resto de países en Msn

¿Qué os han parecido los menús?
¿Algún país más que sepáis que comida llevaban los militares?

¡Feliz fin de semana!
Nos leemos le lunes con mi opinión sobre Bonté

4 comentarios:

Aydita dijo...

Que interesante!
Besos

Désirée C. dijo...

Me alegro ;)

Saruski dijo...

Super curioso guapa!! Pero yo prefiero uno de tus postres, que esos si que dan energía, jejejeje

Móni_Mar (La Caja Sorpresa) dijo...

Ala! Que gracia, pues no tenia ni idea!!
Besos!