6 nov. 2015

Viernes cocinero: Cestas con huevo de codorniz

¡Hola!

¿qué tal?
¿como hemos pasado la semana?

Este Viernes cocinero si que trae una receta.....sencilla....calentita...y además...muy rápida de hacer....



INGREDIENTES:
  • Masa de hojaldre (como siempre..en mi caso Hojaldre del Lidl)
  • Huevos de Codorniz
  • Relleno ---> En este caso usamos un bote de fritata de Hacendado
  • Tomate frito
  • Queso rallado (opcional)
  • Orégano (Opcional)


PREPARACIÓN:
Para hacer las cestas, pille como guía un tazón, sencillamente porque es una medida grande y tiene que dar de sobra para que os entre el relleno con el huevo.

Hay dos opciones para hornear las cestas:

  1. Poner los círculos con un molde de magdalenas al revés (de los que vienen para hacer 12 a la vez, todos unidos)
  2. O en mi caso, usar el molde de magdalenas, pero bien puesto, y poner peso a las canastillas (lentejas o garbanzos).
Se pincha la base de las cestas para que no se hinchen. Y al horno, hasta que se doren muy poquito, os recomiendo siempre a 170ºC para que no se os quemen.

Dejamos que se enfríen.

Mientras en un bol añadimos la Fritata, tomate frito y el orégano, mezclamos. Añadimos la mezcla, añadimos el huevo de codorniz (aquí añadiremos el queso que es opcional) a las cestas.
Al horno hasta que el huevo esté cuajado.

¡listo!




En mi caso la tome sin queso, porque no tenia sin lactosa en ese momento....
Pero estaban riquísimas.
Echo tomate frito, para rebajar el sabor tan tan tan intenso de la fritata.

¿Que os parece la receta?

¡Feliz fin de semana!
¡Besos!
¡Nos leemos el lunes!

2 comentarios:

Saruski dijo...

Una receta de 10!!!

Aydita dijo...

Que pinta mas buena!
Besos