18 dic. 2015

Viernes cocinero: Caracolas saladas

¡Hola!

Aquí estamos un viernes más....con otra receta más.....pero sencilla, rapida....que no se tarda nada....que saldrá muchas veces en mi blog...pero con distintos ingredientes....o no...quien sabe jajajajaja

Unas Caracolas saladas que te sirven para cualquier ocasión y te salvan cualquier picoteo....
Si queréis aprovecharlas para uno de estos días festivos....o para Nochevieja....



INGREDIENTES:

  • Lámina de hojaldre (en mi caso la del Lidl)
  • Jamón York (o bacon)
  • Queso Sin lactosa
  • 1 Huevo pequeño (o mediano depende de la cantidad que hagas....si una lámina o más)
  • Orégano
  • Azúcar

PREPARACIÓN:
Con la lámina fría, estiramos, colocamos los ingredientes a gusto. 
Generalmente suelo colocar primero una capa de Jamón York o Bacon y encima la de queso.

Enrollamos sin dejar huecos, todo bien apretado. Cortamos en rodajas.
Colocamos en la bandeja de horno, pintamos con el huevo, echamos una pizca de azúcar en las caracolas y espolvoreamos orégano.

¡Metemos al horno hasta que estén doraditas a gusto y listo! (Yo suelo ponerlas a temperatura normal, 170ºC calor arriba y abajo)


Vengaaaa ¿Cuántas habéis probado ésta receta?

Aquí os dejo un link con recetas de caracolas con distintos ingredientes.

¡Nos leemos el lunes!
¡Feliz fin de semana!




4 comentarios:

Saruski dijo...

oh!!! que buenooooo, voy a probar a hacerlas. Estas recetas tuyas son adictivas!

Jewel dijo...

Que buena pinta tienen!!

Inma Aurora dijo...

Que delicia

Inma Aurora dijo...

Que ricos