1 abr. 2016

Viernes cocinero: Redonditos salados

¡Hola!

¡Un viernes cocinero más por aquí!

Perdonadme que últimamente las entradas se publiquen solas..sin el contenido....pero es que llevo un agobio y un desajuste de horarios, ¡increible!
Y es mi forma de tener las ideas ordenadas y ya planificadas....pero no me da lugar a redactar...

¡Bueno no me lío más! Una receta que solo tiene algo básico....¡Obleas, queso y horno!
El resto...lo puedes combinar con los ingredientes que quieras....¡todo es probar y experimentar!

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de obleas (o 2, porque vienen 16)
  • Tomate frito casero
  • Queso S/L
  • Huevo (para pintar)
  • Pechugas de pollo
  • Orégano
  • Pimienta
  • Avecrem
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Sencilla y rápida.
Cortamos las pechugas de pollo en dados, ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva, sofreímos hasta que estén casi hechas, en esa misma sartén añadimos tomate y un poco de avecrem, si quereis podeis añadir aquí el queso o después a la hora de montar los redonditos. (Al igual que las especias)

Ponemos el horno a calentar a 170ºC calor arriba y abajo. Colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal, la mitad de las obleas, añadimos el relleno de pechugas de pollo.
Dejando 1 centímetro (a ojooo no os pongais a medirlo jajaja), ponemos la otra oblea y vamos enrollando para cerrar el redondito.
Pintamos con el huevo, por encima añadimos queso (opcional)
¡Al horno hasta que se doren y listo!

Muy ricos...sencillos...yo también los he hecho con loncha de queso s/l y filetes de escalopin de lomo cortados rectangulares, por variar y porque no tenia en casa pechugas ajajaja.
¡Muy ricos!

¿Que os parecen estos "redonditos"?
¿Soléis probar recetas sencillas con cosas que teneis por la nevera?

¡Feliz fin de semana!

(el mio estará lleno de mocos y pañuelos y toses y caramelos..que llevo desde el mares mala jajaja)
Nos leemos el lunes

2 comentarios:

Jewel dijo...

Que buena pinta!!

Désirée C. dijo...

Gracias!! Un beso!