24 jun. 2016

Viernes cocinero: Jugoso a la Sartén

¡Hola!

Hoy vengo a dejaros las fotos de como es probar, como veis en el titulo, Jugoso a la sartén de Maggi.
No, no es una colaboración, lo compré porque tenia ganas de pillarlo, y no me parecen nada caros para una ocasión en la que quieras comer la carne de forma diferente.



De sobra seguro que los conocéis....son papeles impregnados con condimento y entre ellos se pone la pechuga, o el filete de cerdo....



El proceso es bastante sencillo la verdad....y me gusto bastante el sabor....además...así no se queman las especias en la sartén y no es tan difícil de fregar después ajajjaja
(modo vago desapareceeeee)




Quiero probarlo con las pechugas de pollo, para ver si consigo comerlas....porque me harte bastante de ellas en una temporada....
Y su precio no sobre pasa el 1€ asi que....¡volveré a repetir fijo!


¿Lo habéis probado?

¡Feliz fin de semana!

Nos leemos el lunes (esperooo  jajaja que últimamente fallo, pero es lo que tiene disfrutar el verano :) )

3 comentarios:

Jewel dijo...

Que buena pinta!

Saruski dijo...

MMM... QUE RICO!!

Désirée C. dijo...

Si! jejeje Gracias chicas por pasaros!